W/O橄榄乳化蜡 | Beauty 360°
W/O橄榄乳化蜡
Pack size:
100g (RM57.00)
500g (RM232.00)
1kg (RM405.00)
100g (with COA & MSDS)

油包水(W/O, W/Si)型非离子乳化剂,由橄榄油衍生,不含PEG。

具有优秀的粉体分散能力,可帮助色粉和物理防晒剂均匀分散在配方中并提供防水和提升防晒产品和粉基配方的稳定性。亦可提供良好的保湿作用和赋予产品独特的触感。在水包油(O/W)或无水配方中亦可当增稠剂,提升配方的稠度和稳定性。

优点:
全油配方:唇彩、口红、遮瑕膏、防晒霜和膏
- 防止粉体沉降和油类增稠
- 良好的色粉湿润作用,提高彩妆产品的色泽亮度
- 优越的成膜性和附着性
- 提供滋润且丝滑质感
W/O,W/Si和O/W乳液乳霜
- 赋予产品丝滑轻盈质感
- 可作为辅助乳化剂和稳定剂
- 对含粉配方具有良好的湿润分散作用
- 提高产品的稠度

适合用在:
- 护肤产品
- 防晒产品
- 婴儿产品
- 护发产品
- 洗脸产品
- 彩妆产品(眼、唇、脸部)

INCI: Sorbitan Olivate

建议用量: 在W/O乳液乳霜中作为主要乳化剂 5-7.5%,作为辅助乳化剂:O/W 1-2%, W/O和W/Si 2-3%,粉体分散或油类增稠1-10 %,润肤剂1-3 %

使用方法: 加入油中加热至70-75°C。

**COA & MSDS is provided free of charge for pack size 500g & above upon request and must be requested at time of order. The documents will be emailed to you after shipment.

产品分享
Share via E-Mail Share on Facebook Share on Twitter

请到查看最新的优惠.



Beauty 360° ~ DIY Material